Электронный учебник организация производства на предприятиях общественн

У нас вы можете скачать «Электронный учебник организация производства на предприятиях общественн» в CHM, EPUB, AZW3, LIT, JAR, PRC, DJVU, isilo, DOC, МОВІ, FB2, LRF, PDF, HTML, TCR, TXT, RTF! Транспортные системы страны, ее регионов и городов, организация производства на транспорте: Перевозка скоропортящихся продуктов по видам. Санитарный надзор и санитарное законодательство в области питания. Рецензент — доиеиг кафедры экономики и управления предприятиями питания Российской экономической академии им. Организация производства и управление предприятием: Расчет за приобретенные товары производится через контрольно- кассовую машину. Крупные пассажирские теплоходы имеют один или несколько салонов-ресторанов, буфеты и бары, оборудованную кухню. Молочные бары выделяются ассортиментом продукции. Купе-буфет организуют в поездах с продолжительностью рейса менее суток. Для студентов экономических вузов. В них регулярно устраиваются дискотеки. Технология и организация производства хлебобулочных изделий: Организация, планирование и проектирование производства.

Admin